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Se mangio carboidrati metto massa muscolare più velocemente?

Non c’è alcun effetto diretto tra l’assunzione di carboidrati ed il mettere massa muscolare.
Come si vede da questa grafica, i carboidrati e la produzione di insulina a livelli fisiologici (natural) non hanno alcun effetto ipertrofico.

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La qualità dell’allenamento.

La tensione meccanica sui muscoli.

Il tonnellaggio settimanale.

La genetica.

La quantità di proteine e grassi nella dieta.

La ciclicità della dieta (alternare fasi ipocaloriche a fasi isocaloriche) sono fattori più importanti per la costruzione della massa muscolare rispetto ai carboidrati.

Quando senti qualcuno dire “Mangia i carbo e boom diventerai un bodybuilder macchina del sesso con muscoli d’acciaio”, che sia un bodybuilder, un nutrizionista o un medico a dirtelo, ciò che accadrà è che mangerai i carbo e diventerai un suino del cazzo.

I carbo sono il male? No.

La verdura, la frutta, i funghi, i cibi fermentati e ricchi di batteri vivi, sono alimenti ricchi di antiossidanti, nutrienti antitumorali e antinfiammatori.

Ma i cereali, il pane, la pasta, le maltodestrine, lo zucchero, il gelato, le brioches, i piselli di gomma, non hanno nessun effetto ipertrofico.

Il solo modo di rendere ipertrofica l’insulina è a dosaggi soprafisiologici e in abbinamento al GH e agli steroidi.
I bodybuilder usano insulina e diventano enormi (e fottutamente brutti e malati).

“Mangia il riso così diventi muscolosa” è una puttanata. Mangi riso bianco perché sei povera e la verdura e la frutta costano troppo e soprattutto sono meno sazianti in relazione alla densità calorica.

(Saziarti con la carne, le uova, il salmone e la verdura, è molto più costoso che farlo mangiando riso o pane)
Quindi no, la ragazza della copertina dell’articolo non è diventata così grazie al riso e al pollo e alle maltodestrine intraworkout.

– “Maestà il popolo ha fame e non ha più pane”
– “Se non hanno più pane che mangino le brioche”

Questo dialogo è stato attribuito a Maria Antonietta d’Asburgo durante un tentativo di rivolta per mancanza di pane.

La pressione verso i carboidrati come fonte energetica è pilotata dal sistema perché i carboidrati sono economici.

Le proteine e i grassi al contrario sono costosi.
Sorry.

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